Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 21:31   #2144
фотограф
Увлеченный
 
Регистрация: 20.09.2016
Адрес: Сумская обл.
Сообщений: 304
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 250 сообщениях
фотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud of
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Діма, вона густа виходить? Я колись брала закваску для ряжанки, так вона така густа була, що й ложка стояла, молоко пряжене- смакота, але я коли сири починала робить і заквасок не було, так я іі пустила га сулугуні, тепер жду з нетерпінням....дякую, за рецепт, наводку на рецепт сметанки
Дуже густа. В мене це самий густий з усіх кісломолочних продуктів що я робив.
фотограф вне форума   Ответить с цитированием