Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 10:53   #2138
fialkanata
Местный
 
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Вчера разрезали Качотту в пакетах. Ей два месяца, на вкус хорошая. Совсем не понравилось созревание в пакетах. Совсем не понравилось. Сыр покрыт плесенью, внутрь она не пошла, сверху хорошо смылась, но это уже не дело. Больше пользоваться не буду. Одна - мраморная, другая - кориандр с перцем. И корка в пакетах стала мягче. Может, что не так сделала, но не понравилось.

И разморозила халлуми. Решила проверить, как жарится замороженный. Отлично, от свежего не отличить. Можно летом при дешевом молоке готовить и морозить.
__________________
Я - Наташа и только на "ты"
fialkanata вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (19.03.2017), dnd (19.03.2017), flowerss (19.03.2017), George_0705 (26.03.2017), lyudmyla6y (19.03.2017), Ветка (19.03.2017), Женчик (19.03.2017), Розочка (10.08.2017), Руня (12.08.2017)