Да можно посадить конечно,если шильца не поломаете.На донце я не вижу зачатков корешков,а должны быть при таком проростке.
Поделка для спичек у Вас классная и удобная,видать-не загибаются края коробка,что затрудняет извлечение спичек.
Цитата:
Сообщение от Aleska
Спасибо за очень полезную информацию...Правильно ли я понимаю...что если есть мульча, то рыхление не надо делать на чесночных грядках? Да и как его проделать? У меня мульча с осени опилки...В прошлых годах снимали мульчу, рыхлили, кормили и мульчу назад ставили...А в этом году что то лениво снимать мульчу)))).
|
Подкормите селитрой поверх мульчи.Не больше спичечного коробка на 1м кв.,да бы не навредить почвенной микрофлоре. Обычно под мульчей достаточно всяких червячков-букашек,которые весьма не плохо рыхлят почву.Я так думаю,что в Вашей зоне мульча помехой не будет. Вот в этом преимущество описанных мною грабле-вил:когда чеснок высунул "нос" из мульчи-ими свободно можно взрыхлить почву под опилками,не нарушая слой мульчи. Граблями этого не сделать. Было у меня когда-то ещё одно не плохое приспособление,но осталось на прежнем ПМЖ,а тут руки не доходят сварганить.Сделал его по принципу шпорового грудобоя,но,я понимаю,для Вас это вовсе не информативно.Но выберу время-опишу,хоть лучше раз увидеть...