Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 19:45   #403
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
У меня на участке не то,что выкошено,а перекопано-перерыто!!Просто участок в старом колхозном саду,где золотарник выше меня и когда эта гудящая въюга с огня, фигачит на ваш дом с бешенной скоростью. с .высотой больше 3-х метров!!.то ..короче это надо видеть и слышать!!!
Если бы Вы косили на самом деле, ничего бы к Вам не фигачило!
Прошлой весной кто то поджег траву на соседнем участке, втором от моего. А мои соседи не косят траву во второй половине лета в саду и вокруг него. Так можете представить себе картину, когда я приехала и увидела по обе стороны от моего сада обгоревшие деревья и черную землю. Огонь аккуратно обошел по границе моего участка от одних соседей к другим и сжег пол их сада. Они даже пожарную вызвали, боялись за дом. В прошлом году уже косили траву весь сезон.

Последний раз редактировалось Нина; 17.03.2017 в 19:46. Причина: й
Нина вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (17.03.2017), flowerss (17.03.2017), Лешик (17.03.2017), утя (21.03.2017)