Цитата:
Сообщение от Ksusha
Я приличный кусок огорода оттяпала на это дело))) Что вызывает непонимание и неодобрение мимо проходящих (участок у дороги, сетка рабица, все как на ладони). Бесят людей розы на законной территории помидоров, перцев и прочих НУЖНЫХ растений  
|
Я тоже получила розы от Зины, но 11 марта

Не знала куда садить и муж под них выкорчевал старый десятилетний малинник.
Тоже участок у дороги. А от прохожих и от соседей отгорожусь этими же розами. Благо саженцы "конячки"

---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Скарлет
Здравствуйте форумчане, я новичок и хочу на даче развести розы Остинки. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественный материал? Заранее благодарна
|
Вы извините, что я высказываюсь, я тоже новичок. Но у меня есть фото, о которых можно сделать свои выводы.
Перед тем, как закладывать свой сад розарий я перечитала отзывы о поставщиках роз и поставила на первое место Зину, потом Мельсансад, Долину роз и рискнула заказать Остинки в незнакомом питомнике Розалия. Никто не разочаровал, саженцы сильные. А Розалия вообще удивили, размещу фото в поставщиках.
В прошлом году покупала Гринмаркет, но саженцы посредственные. Саженцы Декоплант не пережили зиму почти.