Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 19:46   #1084
Марина35
Новичок

Поблагодарили 184 раз(а) в 21 сообщениях
Марина35 has a spectacular aura aboutМарина35 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от Ksusha Посмотреть сообщение
Я приличный кусок огорода оттяпала на это дело))) Что вызывает непонимание и неодобрение мимо проходящих (участок у дороги, сетка рабица, все как на ладони). Бесят людей розы на законной территории помидоров, перцев и прочих НУЖНЫХ растений
Я тоже получила розы от Зины, но 11 марта
Не знала куда садить и муж под них выкорчевал старый десятилетний малинник.
Тоже участок у дороги. А от прохожих и от соседей отгорожусь этими же розами. Благо саженцы "конячки"

---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане, я новичок и хочу на даче развести розы Остинки. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественный материал? Заранее благодарна
Вы извините, что я высказываюсь, я тоже новичок. Но у меня есть фото, о которых можно сделать свои выводы.
Перед тем, как закладывать свой сад розарий я перечитала отзывы о поставщиках роз и поставила на первое место Зину, потом Мельсансад, Долину роз и рискнула заказать Остинки в незнакомом питомнике Розалия. Никто не разочаровал, саженцы сильные. А Розалия вообще удивили, размещу фото в поставщиках.
В прошлом году покупала Гринмаркет, но саженцы посредственные. Саженцы Декоплант не пережили зиму почти.
Марина35 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (20.03.2017), Ksusha (20.03.2017), ksyuhoid (26.04.2017), tatyana.c (22.03.2017)