Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 17:16   #1482
Inga1
Местный

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
Inga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малина

Орыся, да, наверно,перепутала. Бывает.

По форму куста. Понятно, что сортов и обычных и ремонтантных сейчас много всяких. Но, по моим наблюдениям, когда куст такой, как бы кругленький больше это больше похоже на обычную малину, а когда ветви пучком все тянутся вверх - это более похоже на ремонтантную. Многое зависит от того как обрезают, конечно.

У меня соседка купила и посадила ремонтандтую малину, с рук у дедушки, и дедушка же ей сказал, что бы обрезала все под ноль. Я еще удивилась чего ж это под ноль... Соседка ж говорит, мол, дедушке виднее, как сказал, так и делаю. Короче, за три года урожая она не видела. Осенью накопала ей своей , будет растить как я.
Inga1 вне форума   Ответить с цитированием