Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 14:40   #2129
фотограф
Увлеченный
 
Регистрация: 20.09.2016
Адрес: Сумская обл.
Сообщений: 304
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 250 сообщениях
фотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud of
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Нужен совет по камамберам, им примерно около 3х недель, даже уже часть съедена, пару дней назад начали пованивать аммиаком, что делать, может открыть контейнера на время пусть проветрятся...? на дне бумажное полотенце, потом сеточка, потом они....влаги особой не вижу, может это в их жизни такой период наступил, что они должны пованивать? Еще не текут, но структура ровная, не творожестая, мягкая,как у плавленого сырка, понимаю, что им еще неделька-полторы надо вылежаться, но боюсь, чтоб не завонялись...
Якщо можна, то туди де холодніше, і зверху вони які? Якщо вже підсихає треба додати вологи, щоб біля пліснява ще поросла трохи? І головне треба дивитися хто який любить чи замовляв Може самий товарний зараз? Бо хто не пробував, для того "витриманий" буде сюрпризом
фотограф вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (15.03.2017), Розочка (13.09.2017)