Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 13:54   #178
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбираем холодильник

не совсем в тему - у меня и родителей в квартире в счетчике отключатели срабатывают каждый день, по 20 раз за вечер может - кто то где то что то - и пока не закончит напряжение - 260/280.
родителей это бесило - выставили по тихому от меня так чтоб не отключалось (муж такой же - хожу смотрю что накрутили)- итого - сгорела электроника в кондиционере, до этого много лет назад было подобное со стиралкой в прежней квартире.
Поэтому дело могло быть не только в самой электронике ...
отключатели и реле включения - как минимум. некуда мне в квартире запихать стабилизатор + гудит гад

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 15.03.2017 в 16:41.
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (15.03.2017), Никола (19.03.2017)