Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 14:22   #324
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Откуда вы узнали о форуме?

Я вообще завсегдатай всяческих форумов - это мой формат общения.
Никогда не понимал чаты, как то мимо меня соцсети проходят (вконтакт не для общения, для поиска информации, в остальных не зареген). Вайберы и вотсаппы даже ставить не буду, есть причины Если надо перекинуться файлами и сообщениями, старая добрая электронная почта работает не хуже

Кажется с 2003 года часто тусил на форуме журнала "Если" и подобия форума локальной сети, где тогда жил. После в любом виде деятельности, что меня интересует - нахожу свой форум.
По профессии - само собой есть свой форум, делал ремонт - зашел на форум дизайнеров интерьеров, надо скачать чего-нибудь в сети - есть форум рутрекера, по IT вопросам и всяческим девайсам (а иногда и общим темам) хорош ixbt и 4pda форумы, в нулевых были популярны городские форумы - но они поумирали. Заглядывал время от времени на узкоспециализированные форумы.

Ну вот и 4 года назад купили дачу. Появился новый вид деятельности.
Хоть я и родился в селе, но всю жизнь по городам - в садах только урожаи набегом собирал а в огородах помогал копать картошку.
Раз есть дача, значит должен быть результат от её эксплуатации, а для этого нужна информация. Поэтому занялся поиском привычной формы добычи информации - форума.
Тут не секрет, что это не единственный профильный форум, но как то на этом остановился, не помню почему.

Последний раз редактировалось СаДом; 14.03.2017 в 16:55.
СаДом вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (14.03.2017), did_Panas (15.03.2017), flowerss (14.03.2017), Kalina (14.03.2017), sadistka (14.03.2017), Sveta (16.03.2017), Tat_Nikol (14.03.2017), Ветка (14.03.2017), пятница (14.03.2017), трофима (14.03.2017)