Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 14:07   #3123
Moonvalley
Местный

Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
Moonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от jull Посмотреть сообщение
Отличная роза Crown Princess Margareta, она, правда, более оранжевая, но рост и здоровье прекрасные
Дякую, що нагадали! Полізла шукати, знайшла.

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Не знаю, я ее особо от других роз не кормлю, но цветение всегда очень обильное, особенно первое.
Она типичный клайминг, побеги гибкие, легко укладывается , хорошо зимует
Вот она здесь справа на заднем плане, для сравнения с другими кустами. У меня там для нее места маловато, чтобы полностью разложить, а так заняла бы ширму метра три в длинну.
Обрезка весной , как обычно у клаймингов, вырезаем все сухое, больное и тонкое, оставляем толстые ветки первого порядка, ветки второго или третьего порядка ( смотря что наросло) укорачиваем, оставляя максимум 2-3 почки. Обязательна подвязка побегов. Для хорошего повторного цветения, ветки второго порядка тоже нужно коротко резать после первой волны цветения.

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Не знаю, стоит ли писать, чтобы у народа не было соблазна, но для инфы о зимостойкости напишу. Crown Princess Margareta у соседки перезимовала на арке, но место защищенное.Так что сорт замечательный.

Тепер хочу цю принцесу... Підійде для того, що я раніше понаписувала?

ПиСи. Зрозуміла, що мені ну дуже подобаються остінки...

Ще оце найшла:
Цитата:
Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
Танюша, у меня первые год Кроун принцесса Маргарет от Флорановы. Брала прошлой осенью, куст молодой, но уже радовал цветением. Брать однозначно! Цветы держатся 5 дней точно, ЧП и МР не болела , но я профилактически со всеми розками и ее обрабатывала, аромат нежный фруктовый. У меня она была немного ярче, чем Грэхам Томас. Осенью выбросила 1,5 метровые две плети.

Якраз там хочу взяти разом з виноградом...

Последний раз редактировалось Moonvalley; 14.03.2017 в 14:13.
Moonvalley вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jull (14.03.2017), len4ik8 (14.03.2017)