Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 10:47   #1259
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон на винограднике ( работы весна,лето, осень)

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Алла, я его намотала не глядя, разными сторонами. Гладкой догоры- не пропускало воду, похоже..Та сторона. которая лохматится, "лицом к атмосфере" пропускала воду и нацепляла мусора на себя ужас сколько.
Его надо было положить вокруг куста и На него лозы. А я делала "по-дебильному" - замотала и положила "куколками".
Хотя мышары ходили вокруг, а в эти мотки не лазили-тоже +. Ну шо-то не то, в общем,.. интуитивно не то.., посмотрю на почки
Настя, а зачем его заматывать куколками? Я свой укрываю как розы, те участки которые совсем на земле - ставлю дуги, там где много веток - они сами держат агроволокно, получается длинный тоннель. Да и какой стороной накрывать не заморачиваюсь, мокрый будет всеравно, дождь- снег тает , получается лужа.
Elka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Елка (14.03.2017), пятница (20.03.2017)