Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 22:13   #2123
Женчик
Увлеченный
 
Регистрация: 15.03.2016
Адрес: Киев
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 613 раз(а) в 273 сообщениях
Женчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to all
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Вита, вот моя двух недельная (очень кушать хочется ))))


По-моему идентичные , с поправкой на то что твоя выдержанная а моя не очень.
Вкус яркий сливочный, это самое характерное для неё.

Мне кажется, для качотты оптимальная выдержка это месяц. Вот смысла дольше держать нет. Можно, но не зачем. Это все таки сыр свежего молочного вкуса.
Женчик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (19.03.2017), lyudmyla6y (14.03.2017)