Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 21:43   #2120
lyudmyla6y
Освоившийся
 
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: тернополь
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 549 раз(а) в 116 сообщениях
lyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Женчик Посмотреть сообщение
Та культуры , кстати самое дешёвое из всех ингредиентов .
Пакет большой 200 гривен вам на 2 года хватит.
Это если мелкие расфасовки брать то дорого.

Латекс да , с ним просто проще.
А лира...я режу ножом. Просто и быстро. Дорезаю венчиком если нужно мелкое зерно.
Вот для себя я и прикинула, что сейчас формы, фермент есть какой есть
(сын старался, хотел как лучше), не буду выбрасывать, и надеюсь что до июля куплю кастрюлю побольше, ну а культуры так в обязательном порядке и латекс тоже. Хочу по-серьезному, а не абыкак,раз уж взялась.А главное, что мои меня поддерживают и это очень сильно помогает и придает уверенности. И вам огромное спасибо за подсказки.
lyudmyla6y вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (13.03.2017), Женчик (13.03.2017)