Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 20:32   #2113
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Ні, молоко я не сапарую, просто зливаю вершок, десь приблизно чашку, з кожноі банки, я робила сулугуні на цільному- дуже жирно, жир плаває зверху і структура гірша, тому треба зливати, та й вершки дають додатковий прибуток...а от те що мацарелла повинна бути завжди в росолі я й не знала

---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

Да про пресования под сывороткой это я уже позже дошла, после рецепта эмменталя, а качоты были до этого, я их делала "наливом"- зерно с сывороткой, а потом уже баня....когда ещё без наполнителя делаю, то быстрее процесс, а вот когда с орехами, оливками, то вообще послойно делаю и не так швидко получается, вот наверное и поэтому глазки...
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Женчик (13.03.2017)