Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.
Эта была более чем зрелая, потому как делала твердые до декабря, надо уже приступать к твердым, а то осталось в холодильнике парочку томов- ещё не пробовала их, и эмментали и им подобные, их тоже ещё не куштували, достала последнюю качоту сегодня за 20.11, какой ещё не знаю- греется, но считаю, что качота у меня не правильная, почему то она у меня с глазками, а надо однородную структуру, ну и пусть, лишь бы не горчила и на соль была нормальная... Приучаю народ к рикотте- вообще не знают о таком сыре, сегодня пришли повторно за ней, очень понравились сырники из неё (спасибо Женя за совет о её использовании для сырников, я теперь только из неё делаю)..…а какой вкуснючий сладкий сырок получается из неё, я блендером перетираю+ сахара немного, ванильки и ложечку сливок-это просто отвал башки, нет той кислинки, которая от творога, запах кипяченного молочка (мне нравится), ну ведь вкусно....
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
|