Re: Из жизни)
Встретились на аквааэробике ( прямо в бассейне) с одноклассницей- "стописят" лет не виделись, только мельком столкнулись В декабре в Ашане в ряду овощей и фруктов. После занятия одеваемся, сушим "причехи" и болтаем обо всем- вспоминаем школу, институт( в одном учились на разных факультетах), потом о распределении немного, узнаю что она была на свободном, так как мужа сразу забрали на границу с Ираном и они там жили пару лет. И тут у меня осеняет ... о, почти в Иране! И сразу вопрос - а как он гранаты выбирает? В помещении где мы переодевались туча народуу , такой "улей" своеобразный)), гудел -гудел и тишина... а мы продолжаем. И она мне рассказывает-взять в левую руку - осторожно, а правой " поцарапать " пиптик и понюхать и поглядеть ...Народ замер.... Мы встрепенулись, оглянулись и в 2 голоса- та вы шо!!! Это в Ашане не успели "научить" муж одноклассницы как раз с гранаТОМ стоял)), он армянин и в курсе какие они спелые)). Короче, нужно там понюхать чтобы плесенью не пах))
Отаке...