Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 12:22   #7
Алёшка
Освоившийся

Поблагодарили 52 раз(а) в 23 сообщениях
Алёшка will become famous soon enough
По умолчанию Re: Схемы защиты плодовых, ягодных и овощных культур

Цитата:
Сообщение от Creativniy Посмотреть сообщение
Применяю раз в два года серную шашку. Хорошая штука от плесени в погребе. Плесень уничтожает наповал.
Вы шутите :), а мне против сосущих только рапсовое масло здесь продают :) Не куплю я здесь ни Хоруса ни Топаза... Буду сочинять схему из того, что есть.
Для оидиума только БЖ, сера и оксид меди 75% и то использовать январь, февраль, октябрь, ноябрь, декабрь.
Этот оксид меди, можно использовать как медный купорос?
Серу (читала на нашем ф.), только как добавка к коктейлям, в инете читала, что хорошо делать водный раствор, но никаких соотношений не указано. Еще интересно, из источников в инете руско-мовных после применения серы можно кушать на второй день, только помыть, а на моей инструкции : дыни, огурцы - 15 дней, виноград - 28 дней!

---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:10 ----------

Опять тупик... обработала яблони, сливу, малину, смородину 7 марта рапсовым маслом, от клещей и других сосущих, думала, как наши писали, через недельку БС, читаю, только через 10 дней, а тут наконец сухие деньки выдались, боюсь, буду ждать 16 марта, пойдет дождь, может сейчас оксидом меди? Знать бы его как применять...

Последний раз редактировалось Алёшка; 13.03.2017 в 18:34.
Алёшка вне форума   Ответить с цитированием