Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 19:57   #2079
Женчик
Увлеченный
 
Регистрация: 15.03.2016
Адрес: Киев
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 613 раз(а) в 273 сообщениях
Женчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to all
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

У меня до сих пор сыры с промытым зерном не самые хорошие . :)))) реально там есть нюансы , особенно в выдержке , к которым нужно приноровится. Хотя много других сыров у меня получается великолепно.

---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:52 ----------

Сыр халлуми , простой ,всегда вкусный , готовить можно из любого молока без пастеризации .Нужен фермент и не нужны культуры.

https://cheese-home.com/article/105/...t-syra-Hallumi
Женчик вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucetta (12.03.2017), lyudmyla6y (12.03.2017), Ветка (12.03.2017)