Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 17:35   #556
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Дамы кто тестил Prada La Femme? Получила журнальчик с тремя пахнючками. Две из них Прада, один этот, второй мужской. Так вот женский вроде как восточный-цветочный, а я вообще не фанат восточных древесных со специями, а тут крышу снесло.. такой офигенный. Вот думаю, это момент настроения, или нет. В нём так много всего, цветы, ваниль, которую не люблю, её там минимум, и она не душная, не сладкая, где-то чуть цитруса.. Короче намазюкалась этой салфеткой и хожу балдею. Оба моих главных критика одобрили. Кстати мужской тоже понравился, древесный, чуть смолистый и не удушающий. А может у их там в ЛандОне в журналы какие-то особенные ароматы вкладывают?
п.с. запах 2016 года

Последний раз редактировалось Анна С.; 11.03.2017 в 17:42.
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Светлячок (01.08.2018)