Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 13:44   #801
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить плодовые и огородные культуры.

Цитата:
Дівчатка, а ви конкретно Буковинську бомбу хочете?
Лично я хочу именно этот сорт и только этот сорт. Именно Буковинская бомба.
Изначально я задала вопрос на прошлой странице где взять именно этот орех и обязательно в надежном источнике, а пятница, спасибо ей огромное, нашла контакты и связалась именно с той самой станцией, которая и занимается выращиванием этого сорта, и, собственно, вывела его. Но они не занимаются розницей и хорошо, что минимально всего 10шт, а не 100...
Кроме того, я в прошлом году пыталась найти кого-то надежного, кто продает саженцы Буковинской бомбы, но у меня толком ничего не получилось. Вышло только понять, что с этим сортом ореха на разных базарах и выставках часто обманывали людей, продавая другие сорта. При этом они выкладывают рядом с саженцами несколько орехов "бомбы" и это всех реально впечатляет!Возможно, сеянцы, возможно, просто обманывали. У меня также нет места и времени для экспериментов. Хочу именно этот сорт ореха, а не тоже хороший.
Цитата:
этими орехами меня форумчанка угостила
Меня также в прошлом году "угостила" форумчанка и с того времени я очень хочу именно эту бомбу!

Последний раз редактировалось hatinka; 11.03.2017 в 13:49.
hatinka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Senpolia (14.03.2017), пятница (11.03.2017), стелла (07.07.2017)