Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 13:24   #1790
Мама Вани
Местный
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 5,076
Сказал(а) спасибо: 14,885
Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

Цитата:
Сообщение от _nio_ Посмотреть сообщение
Я видимо не гурман, и не понимаю-, помогите, обьясните, что такое десертные сорта, а что такое технические? Всю жизнь выращивала Фараму, Фабину, Миледу, Тиррению ну и все в этом духе. Это технические сорта или десертные?
Маячня, нет такого понятия баклажан десертный. Просто есть сорта в основном с горечью. А есть без неё. На вкус сами понимаете они отличаются. У гибридов горечь в меньшей степени выражена.
В этом году уже растут
:-)
Чориоку
Шарапова
Бибо
Дансер
Палермо
Ориент очарование
Клора
Фабина
Ночная тень
И на прорашивании Максик. Всей по немногу, по два по три.

Последний раз редактировалось Мама Вани; 11.03.2017 в 15:25.
Мама Вани вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dебют@nтк@ (14.03.2017), Lusyk (13.03.2017), Весна (11.03.2017), Э-велин@ (09.05.2017), Юленька (20.03.2017), _nio_ (14.03.2017)