Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 03:54   #486
Никола
Местный

Поблагодарили 9,456 раз(а) в 1,395 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Может мы оставим Богу - Богово,а кесарю - кесарево? А не то мы тут заочную семинарию откроем. И,что бы разрядить немножко атмосферу:
Внук очень привязан к школьной учительнице(начальные классы). И она в нём души не чает. Конечно,родителям это приятно(ну и деду тоже,разумеется). Как-то звонят по скайпу дети(а они уже лет пять все в Черногории),что учительница заболела. Обнаружили онко. Рассказывают подробности. Спрашивают,что могу подсказать. Я тоже,конечно,расстроился,прошу детей,что бы не суетились,а завтра созвонимся. Долго не мог уснуть,а потом моментально вырубился. И снится,что выхожу ночью на порог дома,а перед глазами большущая чёрная длинная панель с бегущими по ней огненными буквами. Читаю:"Не могу Я ниспослать страдания ни душе,ни телу её. Ибо мысли её чисты и труды её праведны". И это всё сопровождается такой глубокой(как бы идущей откуда-то сверху),чистой,спокойной музыкой,которой я никогда ранее не слышал. Потрясён не только увиденным на панели,но и звуками этой всепроникающей музыки. Как будто каждая клетка организма вторила ей. Проснулся с дрожью в теле. Около получаса не мог придти в себя. Вышел на порог,перекурил,успокоился. Мысленно пожалел,что не композитор,да бы положить приснившуюся музыку на нотный стан. Утром звоню детям и отчитываю их за то,что они мне сказали неправду. Учительница здорова. Они в изумлении спрашивают,откуда я знаю? Прошу их выяснить всё досконально и перезвонить. Через час сообщают,что это не учительница,а сестра её мужа заболела,а учительница в больнице в Белграде с ней находится. Извиняются. Спрашивают,как я узнал?
И что это?

Последний раз редактировалось Никола; 11.03.2017 в 04:02.
Никола вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (11.03.2017), Fleur (11.03.2017), flowerss (11.03.2017), Lusenka (11.03.2017), Olya (11.03.2017), zoya2 (11.03.2017), Гала (11.03.2017), лесятко (11.03.2017), Ник-то (23.03.2017), Олеся Ивановна (14.03.2017)