Цитата:
Сообщение от did_Panas
Dimon24, а яким чином гроші з карточки зняли? В приват24 крім номера телефону(до якого "прив'язана" карта) потрібно вводити пароль. Пароль підібрали?
|
Ні, не через приват24. Якимось чином поповнили чиїсь мобільні рахунки, інтернет інтер телеком, а один перевод здійснений між батьковими картами, якими він ніколи не користувався.
---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Longe
Что-то не понятно. Восстановить сим-карту можно в центре обслуживания. Они круглосуточно работают, что ли, и по ночам? Вряд ли...
На дворе ночь. Семь часов прошло, пока тел. был отключен, отец включил телефон через 7 часов, за это время уже успели ночью! восстановить карту, в центре обслуживания, как-то войти в Приват, не зная пароля и совершить переводы...
|
Востановить сим карту можно звонком к оператору. Я сам так востанавливал когда у меня когда то украли телефон. На коробке из под симки все подробно написано.
Деньги были переведены НЕ через приват24.
---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Нина
Дима, т.е. с кредитной карты, которая не была активирована, перевели деньги на другую карту? Т.е через кредитную карту взяли какую то сумму кредита?
|
Да, все правильно. Первый платеж произошел из кредитки на другую карту отца, потом на мобильные и чей то счет интернет.
В полиции и в приватбанке сказали что такого еще не слишали...
---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Лина П.
без пина новый пароль не вышлют.
пина нет,пароля нет. трехзначного cvc кода, я так понимаю, у них тоже нет.
ну вот как можно снять деньги\ оплатить покупки?
|
Негласно говорят,что тут не обошлось без "помощи" сотрудника банка.