Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 00:38   #461
Никола
Местный

Поблагодарили 9,451 раз(а) в 1,394 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от язичник Посмотреть сообщение
Укорінював живці плектрантуса у пластикових пляшках з під звичайної газованої води і пепсі-кока коли. Жоден живець у пляшках з під коли не укорінився, а у пляшках з під газованої води укорінилися всі.
Ау мене в пляшках від Чернігівського (еко) сіянці хурми уже з 5-ма листками дуба дають. Мабуть потрібно на миколаєвске пиво "Янтар" переходити(мені вже можна - дітей "учити"
вже пізненько...)

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Александр, я имела виду не причины, а следствия. Говорят, что они бывают до седьмого колена. Это к тому, что
Тогда не только к бабкам да дедкам ходить нельзя,но и к врачам дипломированным тоже зась - свою карму до конца нести надо. "Даст Бог-всё обойдётся,а нет-так и суда нет".
Вон тёща иной раз,когда ей нездоровится,просит:"Господи,забери мене вже,щоб я не мучилась". А я ей отвечаю:"Мама,нельзя так говорить. Да и вряд ли Он Вас именно к Себе призовёт."
-А це чого ж так?
-Бо в минулому році,коли Він хотів Вас забрати,то ви гвалтували на весь мікрорайон:-Доктор! Спасай! Спасай мене, доктор,бо я вмираю!
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (10.03.2017), fialkanata (09.03.2017), flowerss (09.03.2017), Olya (10.03.2017), Tat_Nikol (09.03.2017), Wolfin (09.03.2017), Zavr (09.03.2017), земля (14.03.2017), лесятко (09.03.2017), Ник-то (09.03.2017), Нина (09.03.2017), язичник (09.03.2017)