Цитата:
Сообщение от Olga Energizer
Phantom - а кто на аватарке?
Вдруг человек социально значимый - пойду почитаю
Или ты что сказать хотел, а мы мимо пройдем -))))
|
Derby Milton собственной персоной. персонаж чрезвычайно честный перед собой и окружающими. все остальные оценки носят исключительно субьективный характер. для меня например, это положительный герой.
для кого-то он может быть отрицательным.
вчера на развозке товара, на космосе, подошел к барышне, клиентке нашей. думал поболтать, пока водила будет товар носить.
она включила "демо-режим". вся такая легкая подвижная, куча разносторонних эмоций сменяет друг-друга. и таким бочком повернулась, и другим. и походку продемонстрировала, и за поздравления очень тепло отреагировала. шла теплая в руки.
не поговорил и не отреагировал. вообще никак.
сегодня в качалке барышня накрашеной наружности зависала. зацепился взлядом, я в нее, она в меня. глаза сказали - да. наверное мои тоже. дефилировала потом неподалеку, все посматривала. я проигнорировал все попытки даже заговорить.
что в общем-то не помешало мне слезть с велика через 20 минут и предложить помощь совершенно другой барышне набрать веса блинами в тренажере для жима ногами. хотя она не просила, и глазами не стреляла.
на аватаре с котом было написано "очень хочется любви". ну и кого я обманываю ?
ничего мне не хочется. навязчивые попытки обратить на себя мое внимание вызвали в ответ только агрессию, которую впрочем я сдержал. но сам факт для меня показателен.