Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 19:33   #930
Татьяна Bulavka
Увлеченный

Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
Татьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Есть у моего мужа друг. Пока я встречалась с моим будущим мужем, этот друг тоже был не женат. И девушки в то время у него не было. Бросалось в глаза, как он обращает внимание на модельных девиц, хорошо упакованных. Сам же рядовой парень со средним достатком.
Мы с мужем уже поженились, родилась дочка. А друг все выбирал. Его мама старела, начинала болеть, сестра развелась, осталась с двумя детьми. И друг растворился в заботах о своей родне. С женщинами встречался непостоянно и не длительно.
В свои 48 или 50, уже отчаявшись, встретил женщину, с которой сошелся, стали жить вместе. Очень жалел, что настоящая жизнь, как он говорил, началась так поздно.
И что удивительно, он неоднократно говорил эту фразу:
Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
..
кстати, постиг дзен небывалой силы "в нашем возрасте гораздо больше проблем тогда, когда женщина соглашается, чем когда отказьівает." (с)
Я думаю, с возрастом это связано или с ленью?
Татьяна Bulavka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Senpolia (14.03.2017), Sveta (14.03.2017), Ветка (09.03.2017), Докторица (11.03.2017), Марлена (13.03.2017)