Цитата:
Сообщение от Елка
Геотекстиль и агроволокно разные вещи. Через геотекстиль ниче не лезет  
|
Да, различаются, лежал бы геотекстиль, написала бы, что у меня лежит геотекстиль, но у меня лежит
агроволокно 60-й плотности, о чём я и написала, сверху насыпана кора, семена сорняков насеваются сверху и прорастают сверху в коре, цепляясь корнями за агроволокно, именно это и означало моё "через"
Цитата:
Сообщение от BARBACYCA
Будьте готовы к тому, что сорняки, всё равно, будут прорастать через агроволокно, они сеятся и прорастают сверху.
|
Цитата:
Сообщение от Лешик
Минимальная плотность - 90, и то... для дорожек я бы меньше 120 не брала бы.
А агроволокно - максимум 60
|
Всё правильно, если хотите можем поговорить о том, что геотекстиль бывает иглопробивной, термоскреплённый , тканный... ещё есть специальная мембрана, которая лучше любого геотекстиля и многое зависит от того, какой грунт, если, к примеру, грунт- песок, то применение геотекстиля под щебневые дорожки пустая трата денег, достаточно утрамбовать песок и пролить водой. Если что, спрашивайте, не так давно, для меня была актуальна тема стройки, а я педант и привыкла вникать во всё досконально, ну и верхнее строительное образование мне в помощь . Это если есть желание углубиться в тему дорожек, хоть я о них ни словечка не говорила в своём сообщении