Цитата:
Сообщение от Elka
Я поразмыслила, если бы можно было жизнь прожить сначала, что бы изменила. Пришла к выводу, что все осталось бы по прежнему ( за исключением корректировок на мудрость), но работа была бы номер один и все вокруг бы вращалось на своих орбитах.
Я это к тому, что если у человека на первом месте семья, то нужно Ее строить. Я с таким трудом привыкала к замужней жизни ( замуж вышла в 24 года), что на протяжении многих десятилетий уверена, что ещё раз привыкнуть не смогла бы. Подумайте над тем, что вторая " половинка" нас так же мужественно терпит.
|
это говорит о том, что вы достаточно положительно оцениваете в общем прожитый период.
я бы например поменял многое. начиная с того, что выбрал бы себе другую барышню в жены, или вообше не женился бы. шкала ценностей сейчас и 20+ лет назад отличаются разительно.
на работе не горел бы, а просто делал на совесть, но без фанатизма. по-другому расставил бы приоритеты в распределении активов. вышел бы из бизнеса 7 лет назад и тупо жил бы на выведенные бабки. рассматривал бы варианты свалить из ЗП в прикарпатье, или закарпатье, или в Одессу, или область.
в общем строил бы все не так, не с теми людьми, или вообще один.
и все больше созревает желание остаться одному.
кстати, постиг дзен небывалой силы "в нашем возрасте гораздо больше проблем тогда, когда женщина соглашается, чем когда отказьівает." (с)
вот такие пирожки