Цитата:
Сообщение от Lusenka
Подарили цветы. А мне стыдно нести их домой...
По поводу восприятия аттавистических 23го и 8го чисто как мужского и женского дня: эти праздники основаны на реальных событиях, они несут смысл и энергетику. И мне они не симпатичны.
|
Маму сегодня не поздравил шеф на работе. И она тааак расстроилась...
Из женщин их фирмы только она сегодня работала, а начальник ей целый день рассказывал об атавизмах и коммуняках.
При этом мы только пару дней назад с ней пили чай и разговаривали о том, что не любим 8 марта и лучше бы праздновать День Матери в мае, как во всем мире.
А вот расстроилась сегодня страшно, бедненькая. Когда всех женщин на работе поздравляют с весной хотя бы символически, а тебя - нет, это цепляет, чуть не плакала, когда мне рассказывала

Ну ничего, мы ее завтра порадуем

---------- Post added 08.03.2017 at 00:09 ---------- Previous post was 07.03.2017 at 23:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Fleur
Согласна полностью, да явление это существует, но зачем эти отклонения рекламировать и пропагандировать?
|
Вот и я так думала... А теперь считаю, что они не воспринимают это как рекламу. Они, скорее, считают, что это просветительство. Показать себя как мирных и милых людей, чтобы общество их не боялось и не мучило. А ведь совсем недавно мучили страшно - химическая кастрация, тюрьмы, лишение карьеры и т.д.
Это как евреи и Холокост. Вот кое-кто считает, что евреи преувеличивают масштабы геноцида, рекламируют себя и исключительность своей нации. Но на самом ли деле они рекламируют?