Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 00:09   #345
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Подарили цветы. А мне стыдно нести их домой...
По поводу восприятия аттавистических 23го и 8го чисто как мужского и женского дня: эти праздники основаны на реальных событиях, они несут смысл и энергетику. И мне они не симпатичны.
Маму сегодня не поздравил шеф на работе. И она тааак расстроилась...
Из женщин их фирмы только она сегодня работала, а начальник ей целый день рассказывал об атавизмах и коммуняках.
При этом мы только пару дней назад с ней пили чай и разговаривали о том, что не любим 8 марта и лучше бы праздновать День Матери в мае, как во всем мире.
А вот расстроилась сегодня страшно, бедненькая. Когда всех женщин на работе поздравляют с весной хотя бы символически, а тебя - нет, это цепляет, чуть не плакала, когда мне рассказывала
Ну ничего, мы ее завтра порадуем

---------- Post added 08.03.2017 at 00:09 ---------- Previous post was 07.03.2017 at 23:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Согласна полностью, да явление это существует, но зачем эти отклонения рекламировать и пропагандировать?
Вот и я так думала... А теперь считаю, что они не воспринимают это как рекламу. Они, скорее, считают, что это просветительство. Показать себя как мирных и милых людей, чтобы общество их не боялось и не мучило. А ведь совсем недавно мучили страшно - химическая кастрация, тюрьмы, лишение карьеры и т.д.
Это как евреи и Холокост. Вот кое-кто считает, что евреи преувеличивают масштабы геноцида, рекламируют себя и исключительность своей нации. Но на самом ли деле они рекламируют?
Angelique (08.03.2017), askulbeda (08.03.2017), hatinka (08.03.2017), irina s (08.03.2017), Olga Energizer (08.03.2017), Виола (08.03.2017), восторг (12.03.2017), Кошка Ш. (10.03.2017), Чешка (08.03.2017)