Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 23:34   #343
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,501 раз(а) в 1,772 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Насмеялась от души! Ох и повествование у Вас.
Я за раздельный сбор мусора. Вначале сдавали батарейки, термометр сдать в Кировограде нигде нельзя. Потом стало жалко деревья, начали в коробку бумагу собирать. Не поверите, но у меня ее много почему то. На балконе 7 ящиков уже и у мамы лежачей 2 ящика- упаковки от лекарства, коробки, в общем не знаю, где я их беру, но складываю. ЗнАю где дорого принимают. На работе с сослуживцами сдали дважды на 600 грн и 420. Пиццу кушали на обед от души. Макулатуру начала собирать после поездки в Белоруссию. Сейчас добавила отдельно ПЭТ булилки и пластик. И обязательно ведро на балконе для органики на дачу. Вот пакеты пока не собираю и они так раздражают. Как ветер, так висят гирляндами везде.
Пользователь сказал cпасибо:
Angelique (08.03.2017)