Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?
Первый раз вышла замуж по любви в 19, отлично жили, дочка родилась , потом муж начал зарабатывать деньги и меньше обращать внимание на семью, начались ссоры, непонимание, я дома с ребенком (молодая , глупая была). Была измена с его стороны, причем собрался уже уходить, но как только я сделала видимость, что у меня кто-то появился, сразу же задумался, и остался. Долго примирялись, но вроде помирились. Я сразу же вышла на работу, и стала социальным человеком. Но чувства сходили на нет с каждым днем. Мы перестали ссориться, просто спокойно общались, я работала днем, он ночью, почти не пересекались. Но ребенок был обделен отцовской любовью и очень обижался и злился на папу.
Через несколько лет у меня случился служебный роман...и был выбор - остаться жить в болоте без эмоций или в омут . Рискнула и ушла.
На сейчас я иногда просыпаюсь и думаю в ужасе, что я ведь могла бы тогда выбрать спокойное существование и не иметь настоящей любящей семьи сейчас, где один начинает фразу, а второй заканчивает, где до сих пор в течении дня мы переписываемся, перезваниваемся, до сих пор ходим за ручку и т.д.
как-то так...это я к тому, что не всегда стоит сохранять то, чего уже нет...
и , кстати, сейчас мы общаемся семьями с бывшим мужем, а дочь называет папами обоих - все счастливы :)
|