Цитата:
Сообщение от jozaf
Вот очень интересно, первый год на этой работе? Или коллеги настолько...., что дарят цветы, зная что это вызывает .....мягко говоря раздражение?  Назло, что-ли?
|
5 лет уже, а с директором сотрудничаю 12. Это консерватизм и дань традиции: так положено! принести охапку букетов и раздать всем, не особо вникая в
смысл этой даты.
Цитата:
Сообщение от jozaf
.. не удержусь, поинтересуюсь, все ли мы делаем так? Вот кто из собеседников сдает в переработку бумагу, пакеты и т.д.
|
бумагу сдаем или сжигаем на даче при необходимости (что чаще), а пластик складываем в желтый сетчатый контейнер. Батарейки в Ватсонс относим. И мусор мимо урны не бросаю, и дети мои так же поступают. И подъезд подметаем, возле почтовых ящиков поставили ведро для рекламы и выносим, мы и еще два неравнодушных человека из подъезда. И снег зимой отгребали от подъезда, когда завалило, а дворник в спячку впал. И цветы во дворе высаживаем. Это не для похвалить, мы действительно стараемся, насколько возможно. И я думаю, на форуме таких
нормальных большинство.
Цитата:
Сообщение от jozaf
.. когда на юбилей подарили огромный букет роз ростом с меня- очень даже приятно было идти по улице (жаль что не долго  )
|
Вы не услышали основной посыл, а ДР - это совсем другое, персональный, наполненный смыслом праздник!