Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 15:32   #312
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Подарили цветы. А мне стыдно нести их домой. В толпе таких же "одаренных". Не люблю 8е марта с юности, вот лет 35 уже не люблю. Не люблю зарабатывание бешеных бабок на цветах, не люблю эти погибшие вымученные тюльпанчики, не люблю мужиков в мыле и офисной обязаловки. Вот это "должен" всегда убивает. Я за свободу и движение сердца.
Про свободу и обязаловку - согласна. А про цветы - нет. Мне все равно приятно. Хотя муж дарит и без повода, просто так под настроение своё, но, наверно, завтра какой-н кустик подарит для посадки, а не букет.
А коммерция - это коммерция. Неужели Новый год отменить из-за этого? Или подарков не дарить?
Меня, кстати, больше 14 февраля напрягает: "непарный" народ уж больно грустный, а коммерция ещё масштабнее и бессмысленнее.

У нас как-то с детства повелось: 23 февраля (или примерно в ближайший выходной) - выезд в лес за подснежниками и на шашлыки, а 8 марта - приход настоящей весны, своеобразный водораздел между холодом и теплом/ожиданием настоящего тепла (что-то вроде японско-китайского нового года)
Лешик вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (07.03.2017), jozaf (07.03.2017), Olya (07.03.2017), Викса (08.03.2017), Виола (07.03.2017)