Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 14:51   #309
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
Уже даже западные ученые пришли к тому, что гомосексуализм к генам никак не относятся.
увы, это не так. Западные ученые до сих не пришли к единому мнению. Пока что не выделен какой-то один ген, который влияет на сексуальную ориентацию. Ученые полагают, что влияние оказывают гены, гормоны, другие факторы - целый комплекс.
Слишком плохо еще изучен геном человека. А гормонами вообще управлять не научились (иначе не было бы проблем со щитовидкой и тд.)

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
Потому что эти таланты должны оставить потомство, раз уж они такие полезные.
А кто вам сказал, что они не размножаются? Сейчас технологии позволяют без физического контакта сделать своих детей, а раньше все или женаты были, или замуж выдавали (и какой муж интересовался в те времена мнением жены??! она была просто маткой-производительницей его потомства! а мужчины были обязаны обеспечить продолжение рода).
Да, некоторые не размножались. Так и у гетеросексуальных пар не всегда получалось/получается обзавестись наследниками.

Резюмирую: картинка на ТВ и в прессе не всегда отражает действительность. Ну не настолько они озабочены этим вопросом! Поездите по Европе, США, пообщайтесь с обычными людьми, поживите там, а потом делайте выводы.
Определенные перегибы имеются только в скандинавских странах (и то не повсеместно).

С т.зр. исторической перспективы 10-20-50 лет - это миллисекунда. Общество придет в определенное равновесие само по себе. Не нагнетайте обстановку и не накручивайте себя. Не так страшен черт, как его малюют на ТВ.

Кстати, советую всем посмотреть отличный фильм с Робертом де Ниро (не про геев) о реальных событиях в США еще 50 лет назад - "Военный ныряльщик" (Men of Honor, 2000). Возможно тогда вы поймете, откуда берутся корни у этой "популяризации" разной сексуальной ориентации. Я, когда смотрела этот фильм, не могла поверить, что такое отношение к людям другого цвета кожи мб в мое время. Все-таки не так мы воспитаны. Фильм жесткий, динамичный, романтичный, оптимистичный, неслащавый и для всех, у кого опустились руки. Фильм снят в первую очередь для американцев, но тем интереснее для остального мира.

И о феминизме: в 60-80-е года прошлого столетия шла яростная борьба феминисток за равноправие в США и Европе (на рубеже 19 и 20 веков тоже, но безуспешно на тот момент). А сейчас все утихло. Найдено равновесие. И кто теперь (кроме историков) вспоминает суфражисток начала века? Тоже ведь тот еще перегиб и отклонение.
И вот, что я хочу сказать как женщина: в Европе, в США я чувствую себя действительно равной мужчинам, им в голову не придет сомневаться в моих знаниях только на том основании, что я другого пола. У нас же на постсоветском пространстве на словах и при чужих (особенно при иностранцах) я - умница, а по факту, на внутренних совещаниях, не раз слышала:"Да что ты понимаешь!". И вовсе не потому, что я на самом деле не понимаю. Стоило другому мужчине поддержать мою идею, мысль, как она сразу же становилась достойной внимания. А у иностранцев этого нет, никогда с ними не чувствовала себя ущербной.
А при Союзе равноправие заключалось в том, что женщины шпалы носили вместо пьяных мужиков. Пардон, на Западе это не требовалось, там даже мужикам жизнь постепенно технологиями облегчали. В России до сих пор таскают (не знаю, как у нас), недавно ролик был про это

Последний раз редактировалось Лешик; 07.03.2017 в 14:59.
Лешик вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (07.03.2017), Anneko (07.03.2017), Elly (10.03.2017), hatinka (08.03.2017), Lusenka (07.03.2017), Moonvalley (07.03.2017), аксенья (07.03.2017), Викса (08.03.2017), Виола (07.03.2017), елена (07.03.2017), Наталья, Алчевск (07.03.2017), Нина (12.03.2017), РыжийЛенчик (07.03.2017)