Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 11:21   #812
Алёшка
Освоившийся
 
Аватар для Алёшка
 
Регистрация: 06.02.2011
Адрес: Киев - Chartres
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 52 раз(а) в 23 сообщениях
Алёшка will become famous soon enough
По умолчанию Re: Обрезка и формировка плодовых

Цитата:
Сообщение от v.triv Посмотреть сообщение
Воспользуйтесь ЖК наличной концентрации. Это же не химреакция. Провели кистью раз - 5%, чуть впиталось, еще раз- и концентрация в этом месте увеличится вдвое. ))) Примерно так.
А если это соль, так еще проще. Растворить в два раза меньшем объеме
Вот он результат того, что лабораторки по химии в школе делали за меня ребята....:) ...Значит яблони я опырскиванием 10℅....8)... но ничего вроде, конус розовеет... Да... лучше опозориться и спросить.
Алёшка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Creativniy (10.03.2017)