Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 11:02   #299
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Ph@ntom, вот люблю Вас, всегда приятно дискутировать. А скажите, среди Ваших знакомых есть хоть один мужчина, который насмотрелся гей-культуры и сменил ориентацию?
прошу меня извинить, но мой близкий круг, в силу специфики интересов и склада ума, узок чрезвычайно. таких людей у меня нет и быть не может.

но пид@рас в моей жизни таки был. в бытность мою студентом ЗМИ, на кафедре химии, старый преп, приставал в мужском туалете к студентам на переменах. я когда это увидел - чуть не обрыгал помещение, извините за подробности. не знаю, может есть более мягкий медицинский термин, действию сему.
так вот, хмырь этот был в должности зав кафедрой.
хорошо, что химия у меня со школы прокачана, и несдач\пересдач небыло и быть не могло, а у кого были, нужно было обьяснять что там происходило ?
и да. весь поток был в курсе, и отливать я ходил с того дня на другой этаж.

ну и вообще я отношусть толерантно, хоть и недолюбливаю.
а гея с ЗС, который предложил мне (!!!) это, почему-то захотелось выпиливать долго и мучительно. вот такое странное желание.
did_Panas (07.03.2017), Natalinda (08.03.2017), Olya (07.03.2017)