Re: Теревенi 2017.
Ph@ntom, ну слушайте, даже сейчас в АТО воюют и геи тоже.
И китайское или рассеянское море скорее будет плескаться с такими персонажами, как наши дивные депутаты, насировы и вся эта гидота у кормушки власти.
По-моему, по фиг, с кем человек спит, важнее, как он думает и что делает для своей страны. Повторюсь, человека можно судить только по его поступкам, а не по тому, с кем он в собственной постели лежит.
Хочу добавить - это геи имеют договорняки с олигархами и оккупантами? Геи покупают себе справки, чтоб не дай бог не призвали? Геи бросают мусор с балконов, варварски выбивают рыбу в Днепре? Срут на природе, извините, там где отдыхают? Курят в лифтах? Дают и берут взятки? Ездят пьяными за рулем? Может быть, геи сперли у моего соседа телевизор, а другие геи отказались возбуждать дело по этому факту? Выбрасывают животных на улицу, травят собак, голосуют за гречку? Бегают с коммунистическими флагами? Застраивают природоохранные зоны? Выдают удостоверения УБД помощнику Захарченко и наделяют его двумя гектарами земли в Черкасской области? Вывозят из Львова мусор в другие регионы? Все, иссякла, устала перечислять.
Общество (я говорю о нашем обществе) изначально нездоровое, и не сексуальная ориентация тому виной. Вот если бы все перечисленные и не упомянутые мной проблемы были решены, а осталась только проблема места гомосексуалов в обществе - было б офигительно. Да и общество в таком случае вряд ли было столь нетолерантным.
Последний раз редактировалось Кошка Ш.; 07.03.2017 в 11:14.
|