Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 10:40   #953
Юрий-67
Местный

Поблагодарили 4,347 раз(а) в 958 сообщениях
Юрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка и выращивании голубики Ответы специалистов.

Цитата:
Сообщение от Zhmen Посмотреть сообщение
, я же нежалуюсь что источник фотографии клубники нью Айленд мой и он находится почти у каждого кто продаёт этот сорт вопрос в обмане то что вы предъявили неявляеься не достоверной информацией, а на мои вопросы вы так и не ответили. Лучше действительно вам помолчать.
Мы в теме голубики, а не клубники. И каждый отвечает за себя. Кто и что использует.
Так что не тебе затыкать мне рот, лжец и мошенник, что доказано выше.

Так что попиариться на плагиате тебе тут не удастся.

Дискуссия о голубике и других культивируемых мной культурах у нас с тобой действительно не получится. А вот периодически предостерегать отдельных неопытных форумчан о безграмотном "профессионале" .... это у меня не забрать
А кто по опытней, тот и сам уже разобрался, что за птица тут залетела

---------- Post added at 09:40 ---------- Previous post was at 09:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Краски Лета Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы, для меня самым сложным моментом пока является зимовка. Полив и защиту от перегрева я смогу решить, у меня росли овощи в контейнерах 15 и 20 л, немного понимаю что это, хотя конечно же, ситуация с голубикой совсем другая. Посадочных мест действительно нет, но есть большая терраса, которая летом является площадкой для с контейнеров с цветами и овощами. Можно просто отказаться от голубики, как от садового излишества, которое к тому же и не бюджетно в уходе - но это я всегда успею это сделать. Пока изучаю вопрос.
Вы абсолютно правильно подходите к этому вопросу. Если решитесь, думаю, что получится.
Лично я бы, конечно, отказался от этой затеи. Плантации голубики в Украине растут, растет привоз из Польши. Если возиться с одним кустом, то реально дешевле купить.

П.С. Если сильно охота, рассмотрите вопрос выращивания в горшке низкорослых сортов голубики. Да, урожайность ниже, но ... Там контейнер нужен поменьше, т.е. можно растить не один горшок. Не занимает столько места на террасе, т.е. можно расставить "по фен-шую" Более морозоустойчивая, а значит более низкие требования к хранению зимой (можно вообще легко организовать зимовку на улице)......
Юрий-67 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (07.03.2017), Кошка Ш. (07.03.2017), Краски Лета (07.03.2017)