Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
И чем всем геи мешают?
|
Если кратко,
тут как раз сказал про другие отклонения, но про геев еще вернее.
Если развернуто, то надо начать с аксиомы - что однополые отношения - отклонение. Нет, не страшное, не опасное на первый взгляд
(не каннибализм какой), но отклонение.
Хотя бы с точки зрения, что мы пока еще биологические существа
(будущее за очеловеченными машинами, но пока это далекое) и должны воспроизводить себе подобных. Ну, воспользуются богатые геи суррогатной матерью, ну усыновят небогатые геи нескольких детей.
Но природу не обманешь, большая часть тех детей станет такими же и получается тупик вырождения.
Есть устойчивое мнение,
(читай про золотой миллиард), что это замечательно
, думаю как раз из-за этого так пиарят ЛГБТ. Но было бы не так плохо, если бы население уменьшалось синхронно везде.
Европейцы вырождаются, на их место становятся арабы, китайцы, индийцы, им эти геи побоку, плодятся что кролики. В отличие от Ph@ntom - я не расист. Человек будь хоть черненький, хоть раскосый
(не лучше, не хуже славянской или германской физиономии, теория мозговеда Савельева поставило точку в расовых спорах) - но! человек будущего должен быть носителем традиционных европейских взглядов (тех, что с Возрождения, мы вполне туда вписываемся, пока), с другими носителями будущее будет мрачновато, если вообще будет
(ну, кроме того, что за машинами).
Вернемся к геям "в хорошем смысле". Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не противоречило УК, пускай шпилят себя по всякому, их право,
но это отклонение. Термин "ранит их чувства"? Ну знаете, меня ранит само их существование, я же как то терплю.
Пока что большинство населения вполне традиционно размножается и растит детей, и мнение большинства должно быть в приоритете, принцип демократии, не? Пока вы меньшинство, не надо рекламы. Дети впечатлительны, им вполне можно внушиться что гей - это так здорово, и стать им. Гей парады для того и делаются. В итоге геем может стать ваш ребенок!
Вот и ответ на вопрос: геи как явление - угроза существования правильного человечества в целом, угроза вашим детям - в частности.