Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 21:47   #2031
Ветка
Местный

Поблагодарили 17,901 раз(а) в 2,847 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Напишу и я свой опыт по маасдаму- первый был вообще без дырок, пропионки покупала порционно в нете, может я его перепутала с другим каким то, но наврят ли, что то маасдамное в нём присутствовало, резала перед НГ, распродала, людям понравился...неделю назад разрезала ещё один, дырки есть, не особо конечно раздутый, пропионки с милксервиса, работают хорошо, но мои условия хранения- лежат один на другом в холодильнике, немножко испортили его форму, т.к.он относительно мягкий и немножко приплюснулся. По вкусу- масляно-сладкий -не солено- горький сыр, хуже чем был первый на вкус и не сравним с другими сырами или я его не до солила, но мне кажется он и должен быть сладкий, где то читала, что он и есть такой... Вообщем мой вердикт- не то....качота, которую я разрезала сегодня-вкуснее и даже почти не горчит...и на соль нормальная...

---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:44 ----------

Почему то сейчас у меня очень маленький выход сыра, это только у меня так?[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:47 ----------
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
flowerss (07.03.2017)