Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 18:40   #81
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Расскажи ребенку о сексе

М-да, на первом и последнем массовом медосмотре, на котором мне пришлось побывать - а это было в 1997 году, второкурсников загнали в студенческую поликлинику - три девушки сели в кресло у гинеколога, остальным щупали живот. Но где-то через год среди наших барышень - скромниц пятеро вышли замуж и ушли в декрет На нашем факультете было 120 человек, 3/4 дамы...
Моей племяшке Тае начали рассказывать о сексе тогда, когда она стала задавать вопросы. Таково было решение ее мамы, моей сестры. Но для каждого возраста была своя конкретизация. Вопрос четырехлетнего ребенка "как я появилась?" не сравнить с вопросом 12-летнего подростка. О капусте, аистах и т.д. не рассказывали никогда
Сейчас Тая знает довольно много о деторождении, сексе, предохранении и т.д. Она спокойно спрашивает дома все, что ее интересует. И это никак не отражается на ее скромности/распущенности. Романтическая девочка, жутко краснеет, когда мальчики к ней проявляют внимание Но и друзей-мальчишек у нее много.
Мы подростками с мальчиками не дружили, а задирали друг друга, уже старшеклассниками перестали враждовать Но залетов и ранних браков в моем классе не было. И, насколько я знаю, довольно много однокурсниц отложили брак и детей на более позднее время.
Хотя сейчас я смотрю на свою сестру, которая родила дочь в 21, и понимаю, что приятно быть молодой женщиной со взрослым ребенком. С другой стороны, понимаю, как можно наслаждаться первым ребенком, когда тебе за 30-35.
Главное, чтобы беременность не была стрессом, тем более, с болезнями, нервами-скандалами и т.д.
=marina= (06.03.2017), Angelique (06.03.2017), BARBACYCA (06.03.2017), desatka (15.12.2017), vitaya (06.03.2017), ya (06.03.2017), Zaja (15.12.2017), Кошка Ш. (07.03.2017), Света Ш (06.03.2017)