Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 17:15   #247
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Valia Посмотреть сообщение
... можно просто проводить приятно время именно в эти дни..
и вот какая светлая мысль пришла в голову.
я ведь с детства ходил первомайскими колоннами, мимо партайгэноссе, делавших ручкой колоннам.
и мне тоже нравилось.
и вам нравилось.
и всем нравилось.
и вы, и я, и многие другие, впитали с детства эти праздники, особо не задумываясь над их смыслом, потому, что тогда - и задумываться было не над чем.
а сформировавшуюся с детства праздничную пляску на костях, сложно в себе изменить. и главное непонятно, зачем.
для меня был шок. реально шок от осознания глубины цинизма той власти, которая назвала 9 мая праздником, а не днем скорби. от неприкрытой наглой лжи про никто не забыт.

BORKED
вот есть такой советский, заметьте фильмец. смотрим, и празднуем.

вот такие сображения. но я не навязываю их. просто точка зрения, как сопричастного в прошлом.
irina s (06.03.2017), Moonvalley (06.03.2017), Red (06.03.2017), Кошка Ш. (06.03.2017)