Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 14:12   #870
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
Через две недели в койку... несерьезно)))
Боялись что парень слиняет? Небось весь курс за ним сох, а им привалило счастье.
Девоньки, девоньки. А как же самоуважение, в конце концов, себе цену набить?
Или мытье унитаза важнее?

За что девушки боролись, на то и напоролись.
100%. Читаю и думаю, что все в этой жизни очень сложно у каждого свой опыт, у каждого свое решение проблем. Но... Вот что хорошего в том, что девочки прыгают в постель после 3 часов знакомств? Они чем думают? Почему удивляются, что их бросают? Неужели думают, что они лучше предшественниц? Мальчишки ведь тоже анализируют ситуацию и если девочка так быстро готова в койку, то где гарантия, что через день у нее не появится новое увлечение. Зачем жениться? Вот и получается, что отношения между парнем и девушкой в большей степени зависят от девушки.
Iris_ka вот я бы не волновалась за мальчика в 24 года. Хочет работать и делать карьеру, пусть, успеет еще нагуляться. Придет время и он поймет, что работа и деньги это хорошо, но далеко не все жизни. У меня сын тоже рыл носом землю, делая карьеру, а повзрослел, оглянулся и понял, что должна быть семья, дети, а не проходящие увлечения. Женился, родил детей и говорит, что уже не хочет денег, достающихся за 24 часа, а хочет быть дома с любимыми, видеть как растут дети. Так что не переживайте.
И дети должны быть образованы в вопросах секса и это они должны узнать дома. Мне кажется это лучшей вариант.
did_Panas (06.03.2017), Moonvalley (06.03.2017), Ph@ntom (06.03.2017), vitaya (06.03.2017), барвинка (06.03.2017), Нина (08.03.2017)