Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 23:48   #497
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ALEXANDRA Посмотреть сообщение
Дело в том, что я писала раньше, что они у меня все купленные и посаженные осенью перезимовали успешно в ОГ- это я определила , порывшись в глубине и увидев манюсенькие росточки очень глубоко.А вот пенёчки были все сухие.
Не знаю все или нет но мои вроде тоже живы глянула на сухие пеньки и решила что все и одну решила выкопать -глубоко от корня отходил росточек зелененький я бегом назад запихнула а остальные не рискнула копать буду ждать. Все остальные кроме крупноцветковых у нас прекрасно зимуют в ОГ правда лет 10 назад что то случилось с одной то ли вымерзла то ли еще чего пришлось взять у соседки и по новой размножить.
Ксения вне форума   Ответить с цитированием