Цитата:
Сообщение от desatka
Рассказываю грустную реальность. Дочь поведала о трёх студентках, которые случайно обнаружили сходство своих историй.
Выглядит это так: парень, одноуниверситетчик сближается с девушкой-студенткой. через 2 недели романтических встреч трепетно объявляет ей о своей влюблённости, встречи становятся чаще и жарче, но с использованием презерватива (как положено). ещё через 2 недели парень объявляет, что очень хочет жениться, приглашает девушку познакомиться с родителями, которые живут в другом городе, девушка в виду загруженности учёбой откладывает встречу на потом, парень ещё через неделю объявляет, что родители посмотрели её страницу в Вконтакте и одобрили свадьбу и планируют купить им квартиру. Ещё через неделю говорит. что очень хочет от неё детей и.. начинается прекрасный незащищённый секс, который очень быстро заканчивается беременностью. Радостная девушка спешит оповестить парня о случившемся чуде и.. через пару дней получает смс, что он передумал.
Все три девушки сделали аборты. Моя дочь, тоже попалась на это разводилово и у неё были очень жёсткие муки неверия, что её избранник, на такое способен, но увы.. несколько уточняющих вопросов и человек показал себя во всей красе  . Она очень переживает. Что я могу сделать, чтобы восстановит её веру в мужчин?
|
Да, сумно, до чого котиться сучасна молодь. У мене одне питання, а цей "парень, одноуниверситетчик" не боїться, що одного "чудового" ранку прокинеться, а його я..я будуть лежати в холодильнику разом з курячими? У дівчини може виявитися батько колишній десантник, наприклад, чи старший брат, який займається силовими видами спорту, або дід "ворошилівський стрілок"