Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 21:19   #2896
Краски Лета
Увлеченный

Поблагодарили 3,630 раз(а) в 244 сообщениях
Краски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond reputeКраски Лета has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от Wolfin Посмотреть сообщение
А поздние тюльпаны и всходят позже или как обычно? .....
У меня поздние появляются позже. Но это если сравнивать все с одинаковой посадкой. Тюльпаны поздне-осенней посадки у меня только начинают показываться, причем те, которые ранние. А вот тюльпаны, которые не выкопала - уже взошли все, примерно 3-4 см (а там и ранние, и "средние").

В прошлом году решила собрать все свои простые красные тюльпаны, которые оказались то там, то сям из-за постоянных пересадок. После отцветания выкопала и аккуратно перенесла с грунтом в ящик, решила потом подсушить и куда-то в одно место осенью высадить. Но забыла, а ящик чем-то другим завалили... На днях я разбирала хоз зону, и нашла ящик - а там уже носики тюльпанов))) Поставила на солнышко - посмотрю, что получится. Луковицы были разные, больше деток, но и крупные тоже были.

Краски Лета вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksusha (06.03.2017), Natalinda (06.03.2017), Svetmay (05.03.2017), Wolfin (05.03.2017), Витуся (19.03.2017), Орыся (05.03.2017)