Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 20:48   #838
Света Ш
Местный

Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
Света Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Орыся Посмотреть сообщение
Не надо так категорично под одну гребенку. У каждого свой опыт. Хорошо, что у вас такой...

Есть много РАЗНОЙ молодежи. Пока что мой брат не встретил ту единственную. Много циничных девочек, которые живут для себя и делают свою жизнь. И слово "дети, муж, готовка" вызывает у них отторжение...
Орыся, первый раз стерла ответ ( на пост выше), но тут не удержусь. Ваш брат похоже ровестник моего сына. Знаете, во все времена молодежь любила и хотела хорошо одеваться, тусить до утра и я не вижу в этом ничего зазорного. Быть педантом, это тоже не мед, ну я так считаю "Циничные девочки" ровно до той поры, пока не становятся беременными, а потом они стают очень заботливыми мамами. Что плохого в том, что она пытается устроить свою и будущего ребенка жизнь заранее? Она выбирает себе спутника жизни, а на какой период, это уже другой вопрос. Знаете, то, что для нас кажется золотом, для других не золото никак.

Сад в Озоні
Света Ш вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (14.03.2017), VARIKA (05.03.2017), Орыся (05.03.2017)