Тема: Салаты
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 21:45   #607
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Салаты

С дорогих салатов получить семена не просто. Ну не выпускают они стрелку хоть застрелись. Я уже писала, сею в январе, и до августа стоит кустики без стрелы. А за тем ещё до октября то что отдаленно напоминает недоразвитый цветонос , никак не отцветёт, за тем никак не вызревают семена, просто сохнет все. В общем дело не простое. Я в прошлом сезоне пыталась собрать семена с Кли, Аквино, Винтекс. Все три завязал плохие колоски. Семян собрала не много, но и мне хватило и подруге смогла наделить. Тем более много салата не надо. Мне хватает 45 кустов хватает. В этом году больше 60 получилось.
Мама Вани вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Calista (05.03.2017), jozaf (05.03.2017), Елка (06.03.2017)