Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 21:04   #436
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Был у меня один случай давно, 27 лет назад. После автоаварии я долго лежала, сильно упал гемоглобин, голова так кружилась, что сидеть тяжело было, а тут еще на костылях пришлось учиться ходить. Короче, бронхит прицепился, а потом и аллергия, начала задыхаться. Прошло пол года, уже двигалась, хоть на костылях, но дышать было тяжело, как будто в груди комок мешает дышать и глотать. Болячек было много, и оч. серьезных, потому пристала ко мне кума, которая ухаживала за мной, что бы отвезти меня в Житомирскую обл, к бабе Горпине, а я против посещения всех целителей, категорически. Но вода камень точит--потаскала она меня на костылях в соседнюю область на электричке, потом на такси с г. Малина к этой бабке. Так вот, когда над головой выливали воск с молитвами третий раз, у меня как будто клубок с груди покатился вниз, в живот, и дышать стало легко-легко. Правда, потом проблемы начались с кишечником))). Больше я никуда не ездила. Читала у Лазарева "Диагностика кармы", что такие вмешательства не проходят бесследно для рода, и могут сказаться на будущих поколениях.