Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 13:44   #61
Red
Местный
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 857
Сказал(а) спасибо: 5,714
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из домашней птицы

Ph@ntom, если Вы хотите получить мягкое тушеное мясо птицы не стоит пользоваться лимонным соком. Кислота делает мясо жестким, резиновым.
За 10 мин до конца тушения влить стаканчик белого вина. Можно даже столового и бросить мелко порезанный, а не пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Чайную ложку сахара без горки - обязательно. Тогда тушеные куры-индейки получаются весьма и весьма.
Я всегда тушу их в толстостенной жаровне на плите.
__________________
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой." Туве Янссон.
Елена
Red вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ph@ntom (09.03.2017)